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  • Gerauchertes

    Niederbayerisches Schwarzgeräuchertes

    Wir suchen die besten Stücke vom Schwein aus, würzen mit der Hand
    und legen sie in eine Salzlake mindestens vier Wochen ein.

    Danach geht es mit den Kostbarkeiten in den Rauch.
    Unsere hauseigene Anlage befeuern wir mit Fichtenholz und Kienholz.

    Nach dem Rauch hängen wir die Stücke nochmal bei cirka 10 Grad C
    auf – und dann kommen sie in den Laden.
  • leberkaese

    Ofengebackener Leberkäs

    Original bayrischer Leberkäse –
    ob kalt oder warm immer ein Genuss.
    Aus bestem Schweine- und Rindleisch,Speck und edlen Gewürzen hergestellt.
     
    Bilder unserer Wurst-Produkte
  • Ljuftgetrocknete

    Luftgetrocknete

    Die ideale Handwurst mit magerer Fleischeinlage.
    Sie wird gerne zum Wandern und als Urlaubs- und
    Freizeitproviant mitgenommen, da sie auch ohne
    Kühlung lange haltbar ist.

    Sie schmeckt ähnlich der Kochsalami und wird unter anderem
    mit Kümmel und schwarzem Pfefferkörnern verfeinert
  • weisswurst1Weißwurst


    Wir stellen die Weißwurst mit Kalb- und Schweinefleisch
    her und verfeinert sie unter anderem mit Zwiebeln und
    frischer Petersilie.

    Sie schmeckt besten zu einer reschen Brez'n und Weißbier.
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    Dry aged

    Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art: durch die Fleischreifung in seiner ursprünglichen Form!

    Das Dry Aged Beef liefert für Kenner die besten Steaks der Welt und hat nicht nur in den USA bereits Kultstatus erlangt.
    Bei dieser Reifemethode werden ganze Viertel von ausgewählten Rindern mindestens 4 Wochen am Knochen trocken an der Luft gereift. Dadurch verliert das Fleisch bis zu 30 % mehr Wasser als bei der WET AGE Methode im Vacuumbeutel. Die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben jedoch voll erhalten. Das Fleisch wird kompakter und der Geschmack intensiviert sich um ein Vielfaches. Einfach sensationell!

    Die marmorierten Edelfleischteile lassen das Herz des Steak-Liebhabers höher schlagen.
    Das Fleisch stammt ausschließlich von jungen Rinderund wird mit größter Fachkenntnis und Liebe zum Detail gepflegt. Da das Fleisch lange Zeit „reifen“ muss und wir bewusst nur ganz besondere Stücke auswählen, bitten wir um frühzeitige Vorbestellung.
  • grillen front

    Grillen

    Natürlich bieten wir Ihnen auch ein umfassendes Angebot an Grillspezialitäten an.

    • Auswahl an verschiedenen Bratwürsten,
      z. B. feine und grobe Bratwurst, , Käse-,
      und Gyrosbratwurst
    • Schweinswürstl
    • Rostbratwurst (nach Art der Thüringer Bratwurs)
    • Grillwamme
    • Grillfackeln
    • Geflügelspezialitäten
    • Vegetarisches
    • Feines vom Lamm und Rind


    Das Highlight für Ihre Grillparty: rohe Grillplatten

    Unsere Grillspezialitäten versenden wir auch!

  • Geräuchertes
  • Leberkäse
  • Luftgetrocknete
  • Roßknacker
  • Weißwurst
  • Dry aged
  • Grillen

Lederergasse Speseplan

Dr.-Endeers

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Spezialitäten

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Kontakt

Metzgerei Santl • Inhaber Andreas Santl
Kreuzstr. 12 • 84130 Dingolfing
Tel.: 08731 / 73575 | Fax: 370134
info@metzgerei-santl-dgf.de

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