produktion front

Produktion

Obwohl auch im Produktionsbereich Computer und hochtechnologische Maschinen die Arbeit erleichtern, ist der Mensch immer noch der Garant für feine Fleisch- und Wurstwaren. Unsere Mitarbeiter in der Produktion sind sich ihrer Aufgabe sehr bewußt und produzieren im Team echte Handwerksqualität. Die Produktion der Spezialitäten in den eigenen Räumen erfolgt durch fachliche Kompetenz und hohes Engagement.

Zwei Meister (Andreas und Michael Santl) und unser Geselle Heinz Frischat  sowie Lehrling Benjamin Pausert stellen für Sie von Montag bis Freitag die beliebten Fleisch- und Wurstprodukte her.

Bilder aus unserer Produktion

Lederergasse Speseplan

Dr.-Endeers

Angebote

Spezialitäten

Plattenservice

Kontakt

Metzgerei Santl • Inhaber Andreas Santl
Kreuzstr. 12 • 84130 Dingolfing
Tel.: 08731 / 73575 | Fax: 370134
info@metzgerei-santl-dgf.de

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.